鑫博电竞

  • 当前位置:首页新闻动态综合新闻
  • 综合新闻

    :厣虾S谢倩裰惺萍冀揭坏冉

    发布时间:2024-06-06金属有机化学国家重点实验室

    近期,中国石化2023年度科技进步奖正式颁布,鑫博电竞参研的“医用防护高分子材料关键技术开发及应用”项目荣获一等奖。

    在2020年初全球疫情蔓延之际,口罩严重短缺。针对国产聚丙烯熔喷专用料的气味和VOC无法满足医用口罩需求的紧迫问题,唐勇团队的赵泽昊、孙秀丽等骨干快速加入“医用防护高分子材料关键技术开发及应用”项目研发工作,在3个月内成功攻克了聚丙烯熔喷专用料深度脱VOC(挥发性有机化合物)技术,并基于该技术与天华化工机械鑫博电竞开发了成套装置,成功投产了多条聚丙烯熔喷专用料脱VOC装置,使得聚丙烯熔喷料的气味和VOC指标显著优于进口产品指标,成果解决了口罩专用料质量问题,为有效缓解疫情初期口罩专用料紧缺状况做出了重要贡献。


    附件下载:

    鑫博电竞官网首页「中国」有限公司 - 百度百科